Делю судьбу одну с тобою, Родина!
и не бегу, как крысы, стаей с корабля...
когда штормит,
когда мы неугодные,
а под ногами лишь болото - не земля.
Я посвящаю жизнь тебе,
и жизнь детей своих дарю во благо:
да будет мир среди твоих людей!
Дарю цветы - земле,
твоим красотам - взгляды,
я аистов твоих встречаю по весне!
Делю судьбу одну с тобою, Родина!
...и лучшего себе я не прошу.
Свидетельство о публикации №112111301213