Прощание...

Словно двери закрыть бы мысли
и повесить на них замки.
Мы давно не были близко,
чтоб касалась рука руки.

Мы давно не сидели рядом,
Так, чтоб слышался сердца стук.
Как давно тобой я украдена,
О, мой самый нежный друг.

Вскоре ты поменяешь все явки,
Сменишь город и даже страну.
Ты теперь никогда не узнаешь,
Что люблю тебя, очень люблю.


Рецензии