Зритель
И я на спектакль мрачный смотрю,
Я вижу там счастье, любовь и тоску,
Я вижу там дом и свою пустоту,
Мы все здесь актеры и строим свой путь,
И только я не могу уснуть,
И только я сижу и сижу,
Жизнь утекает, а я вам вслед смотрю
Свидетельство о публикации №112111301193