Я ЗНАЮ, Я ВЕРЮ...

Я знаю,я верю;что ты меня любишь,
Я знаю;что будешь ты только со мной,
Мечты мои все превратишь ты в реальность,
Не будешь со мной никогда ледяной...

  И только со мною ты будешь ночами,
  И только тебя я буду ласкать,
  И только с тобой я не буду в печали,
  И только с тобой я не буду страдать;

Ведь ты - не зима,не лёд и не айсберг,
Ты - солнышко,лучик весны золотой,
С тобой каждый день для меня - светлый праздник,
Он сердце мне греет своей теплотой...

  Осенняя ночь без тебя - неприятна,
  Она - как февральский снег холодна...
  И с клёна лист жёлтый слетел аккуратно,
  И ветер его понёс в облака...

Я знаю,я верю;меня ты согреешь
Божественным чувством - любовью своей,
Согреешь любовью и будешь судьбою;
Навеки,навеки судьбою моей...

  Меня поцелуешь;и я не забуду
  Вкус губ твоих сладких и блеск твоих глаз,
  Тебя разлюбить никогда не смогу я,
  Я буду любить - как люблю я сейчас...

Пусть всё пожелтеет,пусть небо сереет,
Но рядом с тобою мне очень тепло...
С тобою я счастлив,я знаю,я верю;
Ты будешь любить лишь меня одного...

  Дороже мне жизни твои поцелуи,
  Объятья и страстные ласки твои...
  Скучаю,грущу без тебя и тоскую;
  Во всём этом мире нужна мне - лишь ты,

Стройна и горда,как богиня - красива,
Как фея - добра,как принцесса - нежна,
В тебе - неземная любовная сила,
И тонким умом ты наделена...

  Тебя лишь одну желаю лелеять,
  Капризам твоим всем хочу угодить...
  Считаю секунды;чтоб только скорее
  Вернуться к тебе и тебя лишь любить...

Мне кажется день невесёлым и длинным,
А ночь - бесконечной пустующей тьмой,
Но знаю,но верю;я буду любимым,
Я буду любимым и только с тобой...

  Я знаю,я верю;что ты меня любишь,
  Я знаю;что будешь ты только со мной...
  Мой ангел небесный,тебя нет прекрасней,
  Останусь я навсегда - только твой.


Рецензии
Алексей могу сказать одно это шикарно!!! БРАВО ПРОСТО БРАВО!!!

Евгений Лужанский   13.11.2012 02:46     Заявить о нарушении