Это конец

Я не скажу!
А в прочем ладно!
С тобой родная поделюсь,
Вчера я закопал брильянты
Там, куда больше не вернусь.

В психушку что ли, -
Ты, с сарказмом, сказала едкие слова!
Нет милая не угадала
Я там и не был ни когда.

Тогда куда скажи быстрее
Мне нужно новое пальто
Ещё сапожки и перчатки
О, Боже! Как мне повезло.

Да нет тебе уже  родная
Давно по жизни не везёт
Я завтра ночью улетаю
Меня умнее дама ждёт!


Рецензии