Итог

Как хорошо красивой быть,
Всем счастье и любовь дарить,

Кому-то нравиться и быть богатой,
Чтоб людям помогать и без возврата.

Но нет,на перекор идет судьба,
Одни проблемы и борьба.

Людская зависть побеждает
И стать счастливой мне мешает.

Мой рост - природы всей каприз.
Все смотрят на меня, как-будто сверху вниз.

Закрыв глаза, стою я чуть дыша.,
А ведь во мне живет широкая душа,

Которая стремится помечтать,
Которой хочется чуть,чуть счастливей стать.

Имею же я право на желания?
Иль все таки мой путь одни страдания?

За что судьба-злодейка надо мной смеется?
Вокруг моей семьи годами вьется?

Она на нас тяжелым камнем навалилась.
С тех пор все по наклонной покатилось.

Не победила я свою судьбу.
Зачем тогда я родилась, живу?

Поставленные задачи не смогла решить,
И думаю, что не смогу уже ее я победить.

                ноябрь 2012г.Сенчугова, Бекешкина      


Рецензии