В стране, где ясно всё без слов

Со мною ты всегда была нежна
И улыбалась ласково-печально.
Как дождь в пустыне мне была нужна
Любовной влагой вея, словно шалью.

Глаза твои смеялись каждый раз,
Когда шутил по доброму, играя.
Ходок, повеса, шут и ловелас
Ласкал тебя, тоску свою скрывая.

Запомнишь наши ветреные встречи
И боль моих отравленных стихов,
Исполненных солёных красноречий,
В стране, где ясно всё без слов.


Рецензии