Тише, тише...

Тише, тише, прошу тебя- не спеша..
Утомилась от фальши моя  душа..
На изломе двух странных путей-дорог
ты спасти и себя -то никак не смог..

Тише, тише, прошу, не торгуй любовь!..
Она прожита нами !..  не стоит слов
Нам на ветер пускать посреди дорог..
Ты не смог..
понимаю тебя..
не смог..
Тише, тише...
Среди  понолунной ночи
плавно льётся мелодия
там, вдали...
Распознав её, сможешь, пожалуй, вспять
Реки вновь обратить...
Тише, тише,...
в гладь..


Рецензии