Автопортрет
Из-под осиненных очков
Глядят сходящиеся дали
В немой дали моих зрачков.
В бессонном, и безвредном мозге
Бегут заряды, ярко искрясь.
Цветут пленительные розги
Меж роз убогих слов и мыслей.
Мой голос слаб. Он не прорезался.
Поет то птичкой, то химерою.
В моей крови нет даже резуса.
Я совместима с любою верою.
Я верю истово,
Я верю праведно
Во все неистовое
И все неправильное.
Свидетельство о публикации №112111301155