ложь
ты обещал мне не возвращаться..
мы перестали страницы лайкать
где-то ночами вдвоем скитаться
мы перестали хранить любовь
дым выпускать из открытых окон
мы стали жесткие словно кокон
внутренний мир стали разрушать
мы перестали с тобой летать
я обещала тебе не плакать
если вернешься
и подведешь
и не захочешь со мной остаться,
снова на память оставив ложь
Свидетельство о публикации №112111301138