Когда околдовали чувства...

                "Переходи с памфлета на сонет!"
                Сергей В. Митин
                http://www.stihi.ru/2012/11/12/590
            Когда околдовали чувства,
            То мысли, как гнетущий сон.
            И нет прекраснее искусства,
            Чем струн звенящий перезвон...

            И под ласкающей рукою
            Струна и стонет, и поёт...
            С твоей Любовью и Тоскою
            Она с тобой, в тебе живёт.

            И трепетно-волшебным звуком
            Соединяешься ты с той,
            Чьё имя - и покой, и мука...
            Вот только... нужен ли покой?

            Ведь Пламя ярое в кровИ
            Рождает... Музыку Любви!..
 
 


Рецензии
Сначала кровь,потом любовь и пламя страсти в музыке любви!

Денис Лебедев   13.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
Верно, Денис. Кровь и любовь неотделимы от музыки и поэзии. Без этого им не состояться)))
С самыми наилучшими пожеланиями,
~(*)~

Алла Паролло   13.01.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.