Укроет пледом ночь...

Укроет пледом ночь
Вчерашний день,
Включив ночник луны
У изголовья,
Нашептывая, сонно,
Дребедень,
В полубреду, но искренне,
С любовью...
Поддамся чарам
И зажгу свечу, поставив маяком
На подоконник..

А вдруг и ты не спишь?
Я так хочу, чтоб вспомнил ты
Мой номер телефона...


Рецензии