Восточный фарфор

Соловьиные трели,
тот лёгкий бриз
опять в душе.
Лунные тени кипарисов
я вижу во сне.
Тёмные пряди, смуглая кожа
покорили Босфор.
Страсти порыв,
и в осколках лежит
восточный фарфор.

2010


Рецензии