Слишком навязчив путь одиночек...
По обочинам -кресты и анютины глазки.
Эта дорога всегда идет в гору.
Кто-то упал и скатился.
Память километровыми лентами
Ведает каждым поворотом,
И даже в общем понятно -
Что впереди.
Люди - я не знаю таких.
Дети или глубокие старики,
редкий путник
еще реже кто идет на равне.
И лишь иногда,
в перерывах сна на ходу.
Кагда слышиться чей-то смех.
На лице появляются дорожки.
Без имени, из вне.
Возьми меня, ведая
Между стоячими травами
ТУда, где слышно твой смех наяву.
Свидетельство о публикации №112111310962