О. Б

Прошу прости меня, родная,
Я испарился как подлец,
И стыд немного убавляя
Я извиняюсь, наконец.

Сказав тебе о бурных чувствах,
Что так стеснили мою грудь.
Я был помешан, словно в буйствах,
Ну, хватит прошлого, забудь.

Не знаю, как тебе признаться,
Пожар тот вовсе не погас.
С любимой трудно расставаться
Не слышать нежный, милый глас!

И вот теперь, томясь тоской,
Я вспоминаю о былом,
О том, как встретились с тобой,
О разговорах вечерком.

Но все же, знай, моя родная,
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты словно ангел, что взлетая
Уносит часть души с собой!!!


Рецензии