Осознающие дети

Мне не охота,
Сидя на качелях,
Думать и помнить.
Ветки качаются, убаюкивают.

Цепи скрипят, жалуются
Ломается белый лед
Обнажая холодную правду.
Шарф отчаянно бережет тепло.

Весною люди часто болеют.
Никак не могут найти сугробы по памяти
Причин оставаться с прежде любимыми,
Сознавая себя рассеяными детьми...


Рецензии
Вест, крутые у тебя стихи. Каждая строчка- состояние сознания и дверь в другой новый мир

Александра Горностаева   18.11.2012 13:21     Заявить о нарушении