Не готова

- Любимая, ты выйдешь замуж за меня?
- Так неожиданно... Не знаю, что сказать...
Ты стал, конечно, мне так близок
И, кажется, люблю тебя,
Но даже ведь гостей на свадьбу список
Я толком не успела написать...


Рецензии