Бетонный гроб
Где просто дышать не дают,
Где злые и мрачные дети
Друг друга на улицах бьют.
Из этой отравленной клетки
Не выползет ни один-
Солдат неизвестной разведки,
В тридцатку наживший седин,
И шлюха,душой святая,
Монахиня-шлюха в душе-
Одна озверевшая стая,
Мечтающая о гроше.
И нищий просящий хлеба,
Политик-ублюдок и жлоб-
Все лягут под крышкой неба,
Накрывшей бетонный гроб.
Свидетельство о публикации №112111310942