Желание

Мы не со зла затеяли всё это,
Одна шестая суши на планете,
А взяли и срубили старый строй,
А вот теперь хоть вой,а хоть не вой.
Остатки перекрашенных страстей
Ничуть не хуже замусоленных вестей,
И пусть мы не на всей планете правим,
Я думаю, что завтра(не дай Бог) мы всё поправим...


Рецензии