ДИ

Снова кутаясь в мысли идти в школу.
Впереди куча людей и якобы "близкие".
Ди. Подари мне пожалуйста пару выстрелов,
Мне обязательно надо выстрелеть себе в почку,
Так что это пожалуй последние строчки,
Смертельных припадков.
Мне жалко. Мы отдаляемся. Ты же видешь Ди.
И ты вряд ли будешь помнить моё имя обнимая тех кто сегодня "родные",
А завтра
Как милую
Продали за водку,
Твою безупречно прямую походку,
И дергают нервы как струны гитары.
Мы жертвы одной навалившейся
Шмары.


Рецензии