капкан

ты послушай, что я тебе промолчу.
если поймёшь, буду очень рада.
не беспокойся, когда я закричу.
станет легче, это так надо.

а затем сядем рядом, напротив друг друга.
слов не будет, будут только глаза.
и представим: ты мой друг, твоя я подруга.
но обман Ему не понравится, и прольётся гроза.

вновь наполнятся сердца тревогой,
обессилится  дух, и вернётся туман.
мы пошли неверной дорогой,
угодив в наш же капкан...


Рецензии