так и не научилась
Соленой каплей падает в мой чай.
Три ложки сахара не помогают,
В раковину выливаю.
Кофе покрепче. Не буду спать-
Мерзавец страх сожрал мою кровать.
Слушать Jane air,молчать...
Так и не научилась без тебя дышать
Свидетельство о публикации №112111310876