Нас нет

 Слэм размажет потным взмахом по холодной стене,
 Мне б к тебе сейчас прижаться,но тебя со мной нет.
 Злость упрямо стиснет зубы,проскользнет по спине
 К глупо смазаной улыбке примеряя кастет.
 Кровь свернется липким ядом
 На опухших губах
 Растворился едким дымом необузданный страх
 Поплетусь по переулкам
 Напевая куплет
 Мне б к тебе сейчас прижаться,
 Но меня тоже нет.


Рецензии