Как больно ранит душу слово
В минуту трудную тебя оставив,
Но, как заноза, как стрела
Твои слова вонзились в душу.
Покоя нет. Нелегок путь,
К согласию и вере,
Пытаться что-нибудь вернуть,
Но, кто осмелиться на деле?
Принять сей крест.
Я не готова к этому пути.
Склонить гордыню всё пытаюсь,
Но тщетны помыслы мои,
Я снова злюсь и ухмыляюсь.
О, Время! Наш судья и секундант,
Я верю, ты излечишь раны,
Оставив лишь улыбку на устах,
От этой глупой и нелепой драмы.
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112111310794
Но тщетны помыслы мои". Как часто наша гордыня мешает в жизни и в отношениях.Ярко! Понравилось! С уважением,Татьяна.
Татьянка-Татьяна 13.11.2013 10:12 Заявить о нарушении