особая форма мазохизма

я помню все твои фото наизусть
каждую черту, каждую деталь
они мне ранят душу... ну и пусть
я готова терпеть эту печаль
зачем смотрю их снова? не знаю...
это особая форма мазохизма
от твоих глаз каждый раз умираю
они идеальное орудие садизма
я листаю твои фото снова и снова
впитывая твой цвет, поглощая тебя
читая вновь о тебе лесные слова
представляя рядом с тобой себя
прекрати это безумие! прошу!
удали свою страницу в контакте!
я ведь никогда тебе не напишу!
посочувствуй же моей утрате!


Рецензии