ТЫ сон, где был мечтой моею ТЫ...
О том, кого со мною рядом нет...
Грущу ночами, не могу иначе...
Ушел совсем...оставив в душе след!
Жизнь фейерверк...зажжется и погаснет...
Дней череда, так быстро пробежит...
Приходим в этот мир мы не напрасно...
Мы учимся здесь, верить и любить!
Да, на земле найти любовь не просто...
Не всем дана способность полюбить...
Ведь счастье не имеет веса, роста...
Но с ним, так хорошо на свете жить...
Пусть ты ушел...но я тебя любила...
И знаю...ты любил меня всерьез...
Передо мной глаза, их не забыла...
Волной по телу, вновь, бежит мороз...
И может кто-то в это не поверит...
Махнет рукой и скажет...всё мечты...
Судьба здесь каждому свое отмерит...
ТЫ сон, где был мечтой моею ТЫ...
Свидетельство о публикации №112111310775