Песочный замок

Это была ночь.

Мы построили свой замок на песке,
Где я слушал звуки волн в моей душе,
Тебя уже никто не вернет,
Ты исчезла без лишних слов.

А моя душа, как этот замок,
Подует ветер и ее не станет,
Волна утопит последнюю надежду,
И я останусь, один, как прежде.

Я стану песком.
А когда ты и он будете строить замок,
Я буду тихо плакать.


Рецензии