И унтэр прышыбейка допрэ вас до пынькэй дэсь!

И вот мы с педагогам
Ужэ ж и нешта робим.
Ну, забавки там неки сь ля щырых дзетак-кветак.

А там, глядзи, сурвэтка!
А там во, бач, жылетка!
А! дык пачом брав гэта, х,
Сукно ты, падла Змейска? И за чырпак наш пейса
Вжэ влад дырэ вси нервы!

Так, ха! Сцирнув ты нешта?
Шо-шо?! Ты ны здаесься
Щэ навыть Кизцы-лэйбыщ?
Ха! Так мы Ж с топоремы!

Чытыры на чытыры – и ты ужэ в мандиры!
Во так от екось кека
Дае нам влад басэдля,
Шо выгодвала Ш дедка
Шэ в прошлый жызни дэся зь…

И вот…мы зном в колхозы:
Так! Йидымо кудою? –
Да вот, в концы сыло бы! – щыпкочэ молодое.

Ну, й тишэ йидэш, дружэ!
А во вжэ й какарузя.
Выъходэ довга дулька ля дида, шо магучы ш.

Куды Вам? Га? В…там будка!
Собака ж мы ля дылды,
Шо вэз бы дрова й в клуню.
Да ны но, хэ, бабульцы! Но…Дид Морозко шутэ:
Да, хэ…да дэ ж ты туткы
Встойиш пырыд пырдунько.
Давай-давай, друг! Пудрысь!

У нас жэ Гомэль туткы:
Так! Гэто Sis tem грушка!
АнСамБлёмБы й но б буцав од Анастаськ Анучкы ш.
Сизы ж прам, шо ты, grossy занадто Белым Сёстрам!

А зараз пусня будя:
В сату надута Дуська!?
Так мы сцас, Ёшки вдуЯм – по яму, шо взаду, щас!
СаАвтар – А-А-цуцик п.

Как авантюрн амурэк?
Прыдурэк з гур – пудмурок? Кому! Скоту щэ?
Да, дорогы кирункы,
Мы ш в направленьни й Лука В.

Колы в тыбэ щось высшэ,
То нашо гэтэ лышнэ.
Мы, вот, возьмэмо в Грышкы ш шэ лукшу трошкы кышку п.
Вси негры ж вот, дывыся зь,
Спуваюць! Бы й два быци взь.


Рецензии