Сладости
забвения;
Терять,теряя мимолётности прощения,
Мы тонем в складках глубины покорно..
Держась за руки, шаг за шагом,
Обмениваем хаос на порядок...
В груди заперты преступности сознания
Ты день в ночи моей,
Кричи,люби до потемнения!
Взлетай,забывши о падении..
И дорожи кривых мгновением...
Свидетельство о публикации №112111310661