Птицами

Несколько жизней тому назад
мы были птицами.
Белыми-белыми, свободными.
Вы можете считать это небылицами,
но мы были братьями-сёстрами сводными.
Мы кружили над полями, морями, долами.
Проще жили: душ не скрывали подолами.
А что ныне? Разум в помощь иль в наказание?
Глаз уныние. Душ истязание...
                20.05.12 г.


Рецензии