Трудности
Мы носим всегда их с собой
Но благодаря им мы набираемся мудрости
И чувствуем что мир вокруг живой
Иногда Это вселяет беспомощность
То чувство что падаешь вниз
И когда вокруг станет скучно все
В совершенно новый мир окунись
Есть секреты у каждого в памяти
О которых слова все молчат
И впоследствии у каждого на пути
Мысли что скрывались раньше, звучат
Чувство некчемности давит на душу
Так бывает как ни крути
Но потом понимаешь что тебя кто то слушал
И такой не один на твоем долгом пути
Свидетельство о публикации №112111301064