Весенняя песня Туу-тики

Я Туу-тики.
Лошадка, иди за мной.
Я схватила тепло, как тебя,
за гриву,
и привела сюда, на берег залива,
и назвала весной.
Я Туу-тики,
я знаю, что солнце - есть.
Знаю, что завтра оно
обязательно встанет.
И улыбаясь небу -
своей синеглазой маме,
останется здесь.
Вот вам весна, зверятки -
вставайте в круг!
Бантиками хвосты,
в лапки - губные гармошки!
Будем плясать! Серьезно,
не понарошку.
Я Туу-тики -
ваш друг.


Рецензии