задумайся
мы забываем,
на сколько человек
важен
пытаемся доказать,
не смотря на всё,
доказать,
что наша любовь не бумажная;
есть моменты,
после которых
люди
из самых близких никем становятся
а ты задумайся,
на мгновенье задумайся
чего именно это стоит.
Свидетельство о публикации №112111310604