371. Неизлечима в сердце рана

Неизлечима в сердце рана,
Боюсь её я как огня.               
Включаю комп, а там Татьяна
С экрана смотрит на меня.

Красива, нежна и желанна.
Ах, если взять бы, где коня
И к ней. И это без обмана,
Я доскакал бы за три дня.

Тотчас упал бы на колени:         
– Я вас люблю и лишь одну. –
Вновь повторил бы то без лени:

– Поверьте, я давно в плену.
Качались веточки сирени
Её, пророча, как жену.

                16.02.2012 22:52


Рецензии