***

Открыто уже быкуют
Надменно-холеные перцы
Сморщив зады в Мерседесах
За бронированной дверцей…
И все им настолько по хУю!...
А может дажо, и похуй!...
Но хорошую мину рисуют…
себе...
А там оно фсе, хоть сдохни!


Рецензии