Джокер
Избавился от жизни серой,
И словно вбил вампиру кол,
Себя связал он с в Бога верой.
Его оскал улыбкою сменился,
На небо голубое стал смотреть,
Взгляд тоже сильно изменился,
Уста-же стали, вместо брани, петь.
Он начал есть конфеты,
И стал пить много молока,
Избавился от сигареты,
И употребления пивка.
Он начал бег практиковать,
И в связях стал разборчив,
Стал снова убирать кровать,
И больше быть не стал заносчив.
Улыбкой яркой стал сиять,
И чистя зубы по утрам,
Он начал песни напевать,
Парам ра-рам, пара ри-рам.
Был раньше Джокер очень резок,
Он жизнью не был избалован,
Был крут весьма и даже дерзок,
Теперь он самый мудрый клоун.
Свидетельство о публикации №112111301057