Глонасс

Смотрит с космоса на нас
Удивлённо сам ГЛОНАСС.

Видели, что воровали,
Но смотрели, не мешали,
Надо ж было же, ибить,
Фактов массу накопить.

Накопили за два года,
Шесть мильярдов у народа,
Вот теперь, едрена мать,
Можно и с поличным брать.

Ну а раньше, что не брали,
Может быть откаты ждали?!
Не лучше ли, едрена мать,
Всё это дело пресекать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.