Папулечке в день рождения!!!
62 года прожиты не зря!
Сегодня День Рожденья ПАПЫ!
И поздравляет его вся семья.
К тебе лечу я всей душою!
Тебя обнять хочу я посильней
И пожелать огромного здоровья,
А также счастья понежней!
Спешу сказать тебе спасибо
За жизнь, за свет, за доброту!
Ты - самый лучший в мире ПАПА!
И вот что я еще шепну:
Таких как ты на свете не бывает,
Ведь ты один для нас, родной,
Дорогу жизни освещаешь
И даришь радость и любовь!!!
(7 НОЯБРЯ 2012 Г.)
Свидетельство о публикации №112111310547
ему очень понравится.Здоровья Вашему папе и Вам.
Тамара Рожкова 18.04.2013 07:11 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 18.04.2013 20:24 Заявить о нарушении