Срочно

я хочу влюбиться срочно
чтобы по вискам дрожь зимой
чтобы сердцу моему сроднится с чувством
чтобы потерять бесчувственный контроль.

красить море, сглаживать рассвет
и теряться в сумерках былого дня
я хочу влюбится без "монет"
с страстью синего огня.

где же ты, мой вечный унисон?
и когда с тобой нас сведет судьба
ведь среди проблем лишь спасает сон
а от одиночества - я курю со зла.

я хочу влюбиться срочно
чтобы не бежать к единицам "умирающих" друзей
помню прошлое - безликий остров
жизнь пора начинать с нулей.


Рецензии
Здорово!))))) Желаю тебе поскорее влюбится)))), а хотя нет... "влюбится срочно"! :)

Катеринчук Виктория   10.12.2012 21:46     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Игорь Бостон   15.12.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.