Обы4но

снова поверить в свои силы
снега последнего тягость
невыносима
и только самую малость
отзовется осколками
сердце в иголках
подумать, что не все потеряно
что все еще в игре
неоднократно мной проверено
я - здесь, а ты - нигде
увидеть перспективу выхода
доверчивой притвориться
на расстоянье вдоха-выдоха
к свободе подлетают птицы
на расстояние безысходности
мечты и души разлагаются
сложности
мы недостаточно стараемся
кому-то все равно обязаны
связаны
ломаные стихи мои безобразные
перееханы чьей-то гордостью
смазанные
умываться утренней подлостью
настолько привычно
обычно


Рецензии