Мама верь мне...

Ночью реже я стал спать,
Сны все отгоняю,
Не от этого ли мать,
Говорит,"Скучаю",

Она чувствует всегда,
Если вновь гуляю,
И льет слезы до утра,
Когда не приезжаю.

Раньше думал,что за зря,
Мама слезы тратит,
Теперь понял,что нельзя,
Бог, жизнь быстро катит.

Я стал меньше пить,гулять,
Чаще езжу к дому,
И встречающая Мать,
Смотрит по иному,

Мама смотрит вся в слезах,
Но улыбка шире,
Мама снова не в мечтах,
Сын ведь в ее мире,

Я обнял ее,она
Плачет и смеется,
Мы стояли у окна,
Там наш кот скребется......

Ты прости меня за все,
Не рыдай и верь мне,
Я люблю тебя и все,
Не прости!Поверь мне.


Рецензии