Дед Мороз
К нам пришел на праздник Гриша
И подарков вам принес,
Он сегодня – Дед Мороз.
Как вы поняли, с порога
Он с утра махнул немного,
Но актерское веселье
Скроет всякое похмелье!
«Расскажи стишок, малютка!»,
Просит Гриша малыша.
Но уже спустя минутку
Просит рюмочку душа!
И пока детишки водят
Новогодний хоровод,
Гриша радостно находит
С бужениной бутерброд.
Борода уже в салате
От вина блестят усы
«А у вас детишки, кстати,
Нет копченой колбасы?»
Ну и пусть сапог потерян,
А мешок с большой дырой
Гриша вовсе не растерян,
Наливает по второй!
И не важно, что без грима,
С красным носом Дед Мороз!
Сколько чувств неповторимых
Он сегодня нам принес! =)))
ноябрь, 2012
Свидетельство о публикации №112111301040
Леон Хахам 13.11.2012 11:40 Заявить о нарушении