Тебе больно...

Если ты Герда, то я не Кай...
Ведь до сих пор не раскаялся...
В своих земных грехах...
Как другую носил на руках...

Ты и почувствовала нечего...
Как рушится моё крепкое плечо...
И сердце бьется под другие ритмы...
Отношения будто дождями смыты...

Может правда была слепа...
Или просто закрывала глаза...
Я же другой несу букеты...
Только через месяц открылась правда эта...

Я не безгрешен... полюбил другую...
Мол к тебе ничего не чувствую...
Что время убили в пустую...
Не дуйся...я искал не такую...

Больше не слова ей в ответ...
Как медленно приходит рассвет...
Пошел тихо к двери...
Главное к сердцу ничего не бери...

Сам с болью к другой иду...
Может там раны залечу...
Объятья...всё как обычно...
Но сердце я у неё оставил видно...

С другой не получилось ничего...
Расстались тоже...всё равно...
Из-за моей боли и тоски...
Я первую люблю всё таки...

Она ждала меня всё это время...
Не выходя из дома неделями...
Говоря матери "он вернется''...
Не веря себе "может поздно"?...

Не знал что сказать ей...
Что нет в мире меня подлей?...
Со слезами в придачу...
Решил идти к ней...не надеясь на удачу...

При встрече ты улыбнулась...
Потом сказала "ни слова''...
В душу всё резко перевернулось...
Добавила "чтоб больше не было такого"...

Вроде стало на круги своя...
Но душит меня тень вранья...
Осадок лживой измены...
Убил что было сокровенно...

Я незабываю об этом эпизоде...
Хоть всё стало нормально вроде...
Чувствую тебе больно сейчас...
До сих пор...каждый час...         


Рецензии
Я думаю, что если в жизни появился второй человек, то нужно выбирать его, ведь если любишь третьих и вторых не было бы

Моррисон   23.12.2012 00:28     Заявить о нарушении