Милая, страстная...
И немножко, немножко Пушкина.
Ведь любовь твоя – грусть весенняя,
Красота переулков безумная.
Ты любила смотреть Жванецкого,
Или даже дуэт из Кроликов.
И ждала каждый день неизбежного,
Счастья, что к нам пришло с кинороликов.
Ты была так умна, так начитана,
Но, порой допускала глупости.
Книга жизни сто раз перечитана,
Но, тебе не прибавила мудрости.
Цвет волос близок к ржи спелой, кошеной,
А цвет глаз ярче неба весеннего.
Отблеск грусти в глазах, ой не прошеной,
И желанье лезть в бой до последнего.
Для одних ты – прекрасная девушка,
Для других прямо дура безмозглая.
Брось завистникам слухов, как хлебушка,
И читай дома Пушкина, грозная.
Жизнь течет, только ты не меняешься,
Ты само постоянство, прекрасная.
Все читаешь стихи, в них влюбляешься,
В них тепло, хоть погода ненастная.
Свидетельство о публикации №112111310362