Жизнь такая - от случая к случаю...

Жизнь такая - от случая к случаю.
Сегодня - серость, завтра - то же самое.
И всё та же тоска злоебучая,
Всё то же существование сраное.

Ругаться матом некрасиво - да, согласен,
Но иногда сдержаться трудно бывает...
Когда чей-то мир так чудесен и прекрасен,
А мой мир воняет - говном воняет!

Прогулка в парке - снег уже лежит,
Холод собачий и рожи недовольные.
"Пошли они в жопу!", - душа кричит,
И мысли... мысли в рифмах летают вольные.

Такая вот байда... Без лишних базаров
Я могу убраться в хлам этим вечером, да.
Но завтра ведь день новый будет, не старый!
Поэтому держусь, послав мир не навсегда.


Рецензии