Галерея-12-Волшебник... и звёзды...
... и Звёзды (где то...) Потерял.
(наверное...
Он... торопился.
... или. Немножечко... устал.
Волшебники (ведь тоже...!) Люди. И тоже..
Радоваться... будут.
(когда пропажу...
Обретут.
...
... а. Звёзды...!!
... с дерева. Сияли..
... а. Месяц...!
Ветку...!!
Сторожил..
(от ветра...) Лёгкого... качался..
И.. как! Фонарь (во двор...) Светил.
...
Волшебник (даже...!!) Растерялся.
Что делать...?
... так. Здесь.. хорошо...
...
... но. Нет.
Скорей!! Вернуть на место.
... и. Звёзды все!! Собрать! В мешок.
... и. Ночь. Скорее (засветить...!
... нельзя ж...!! Без. Звёзд...?!
... на. Свете. Жить.
...
...
... так. В небесах сегодня.. пусто..
... что. На душе. Без-звёздно-грустно..
13.11.12г.
http://youtube.com/watch?v=OWya9lciaHA злой и добрый волшебник
Свидетельство о публикации №112111310347
а то что дано Богом нам
мы без него прожить не можем
звезда души Его звезда
всех благ всегда быть в согласии с Богом
и если нужно только просить и откликнется Он на молитву
с уважением и христианским тепллом
Слава-Блудный Сын 05.12.2012 17:52 Заявить о нарушении