Пусть отболит

Кинул Судьбы Господин
Мне в кровоточину – солью…
Вновь ты один на один –
С болью!

Кончился жизненный путь.
Всё, что осталось – утихнуть.
И невозможно вздохнуть,
Крикнуть…

Долог у вечности срок,
Выпала стрелка-минутка.
Ты и в толпе – одинок!
Жутко!..

Путь кровотоку открыт,
Страшной пугает потерей…
Больно? – терпи. Отболит-
Верю!!!


Рецензии