***
Я не перестану ждать.
Расскажи о том полете,
О котором можно лишь мечтать.
Расскажи про ветер сильный,
Я хочу его понять.
Расскажи где дом твой мирный,
Я хочу туда попасть.
Расскажи как там,на небе?
Сколько звезд и сколько туч?
Расскажи о белом свете,
Где найти багряный луч?
Свидетельство о публикации №112111300103