Как скучно жить без приключений

   (шуточное стихотворение)

Как скучно жить без приключений.
Поверь мне, миленький дружок.
Раз нет особых увлечений,
Возьми, скатай большой снежок.
                И брось в прохожего верзилу
                С весёлым криком: «Улыбнись!»
                А если он покажет силу,
                Скажи спокойно: «Жизнь, держись!»
Без приключений жить уныло.
В любви соседке объяснись
И  встретившись с соседом мило
Молчи и думай: « Жизнь, держись».
                А если ты седой и  старый,
                На молодой  возьми, женись.
                И после брошенный, усталый
                Ты прошепчи: «Эх, жизнь, держись».
Как трудно жить без приключений.
Поверь мне миленький дружок.
Ведь стынет кровь без ощущений.
Ответит жизнь: «Держись, браток».

13.11.2012г.


Рецензии
Всё правильно пишешь, Сергей:
...Куда прекраснее кураж!(с)
http://www.stihi.ru/2009/04/12/3174

Борис Мацкин   04.01.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.