Поводок

Ты меня держишь на поводке,
Всегда оставляя в тонусе душу.
На вечной развилке
Стянув струну,
Чтоб вместо тишины музыку слушать.
Душа моя играет ласково снова,
Чем дальше, тем стройней, послушнее стоны,
Точнее, аккуратней душевные хлюпы,
Чтоб солнечный божок потом её слушал.
Вполне заматерела игра сих мотивов,
Балладу довязали и петли спустили.
Не будет слов других на излучине смерти,
Прощай, мой дорогой,
Мой строгий, любезный.


Рецензии